Am 14. August fand bei strahlendem Sonnenschein und perfekter Kulisse das alljährliche Oldtimer Treffen statt.

=> Bilder

Posted on 26 Sep 2016 by otclnews
Andreas Stefitz Jun. lud zumSommer & Oldtimerfest Buschenschank Fest am 10. Juli 2016 ein und der OldtimerClub-Leifling nahm zum ersten Mal an diesem grossartigen Event in unserer Gemeinde Neuhaus statt.

=> Bilder

Posted on 26 Sep 2016 by otclnews
Beim 11. Int. VW-Käfer-Treffen am Ossiachersee wurde der Käfer von unserem OldtimerClub Leifling Mitglied Alexandra Schmach zu einem von den 30 schönsten Fahrzeugen von 280 anwesenden gekührt. Der persönliche wie finanzielle Einsatz wurden honoriert und die hervorragende Renovierungsarbeiten, speziell unseres Käferspezialisten und Mitglied Gerd Kresnik, gewürdigt.
Der OldtimerClub Leifling gratuliert ganz herzlich zu dieser wohlverdienten Wahl.

Posted on 03 Jul 2016 by otclnews
Vom 30.Juni bis 3. Juli 2016 findet im Park am See in Bodensdorf das 11. Int. VW-Käfer-Treffen statt.
250 bis 300 VW-Käfer werden sich Ende Juni 2016 am Ossiacher See tummeln.
Tagsüber stehen diverse Aktivitäten und Ausfahrten am Programm und am Sonntag gibt es die große Fahrzeugprämierung.
Am Abend gibt es Live-Musik und Spaß im Festzelt im Park am See in Bodensdorf.

Unsere Mitglieder Alexandra Schumach und Gerd Kresnik werden Ihre Schmuckstuecke ausfuehren.

=>mehr Infos
Posted on 29 Jun 2016 by otclnews
Am Sonntag den 26. Juni 2016 fand die St. Lukas Classic Bleiburg.
Unsere Mitglieder Alexandra Schumach und Gerd Kresnik besuchten die gut besuchte Veranstaltung.

=> zum Artikel meinbezirk.at

Posted on 29 Jun 2016 by otclnews